Bahan Resep Dendeng Manis :
- 300 gr daging has dalam, iris tipis - tipis
- minyak goreng secukupnya
- 4 siung bawang merah
- 1 sdm ketumbar, sangrai
- 1/2 sdm jintan, sangrai, haluskan
- 3 sdm air asam jawa
- 3 sdm air gula jawa
- garam dan merica bubuk secukupnya
- Campur daging dan semua bumbu, diamkan selama 15 menit hingga bumbu meresap
- Angkat daging, lebarkan, lalu jemur hingga kering. Potong menjadi beberapa bagian
- Panaskan minyak, goreng dendeng 30 detik, angkat dan tiriskan.Siap untuk disajikan
Keywords yang terkait dengan resep dendeng
resep dendeng sapi, resep dendeng manis, resep dendeng daging, resep dendeng batokok, resep dendeng ragi, resep dendeng lambok, resep dendeng basah, resep dendeng gepuk
Advertisment
|
Title:
CARA MEBUAT RESEP DENDENG MANIS
Posted by:
Published :2013-09-19T11:59:00-07:00
CARA MEBUAT RESEP DENDENG MANIS
Tips Dan Trik Suka BagikanPosted by:
Published :2013-09-19T11:59:00-07:00
CARA MEBUAT RESEP DENDENG MANIS