Pages

Wednesday, September 18, 2013

CARA MEBUAT RESEP KUE LUMPUR PISANG KEJU

Advertisment
Resep Kue Lumpur Pisang Keju
CARA MEBUAT RESEP KUE LUMPUR PISANG KEJU

Bahan Resep Kue Lumpur Pisang Keju:
  • 150 gr margarin
  • 300 ml air
  • 200 gr tepung terigu
  • 150 gr gula pasir
  • 150 gr keju cheddar parut
  • 1 1/2 sdt garam
  • 1 sdt vanili bubuk
  • 8 btr telur, kocok
  • 400 ml santan kental
Pelengkap Resep Kue Lumpur Pisang Keju:
  • 200 gr keju cheddar, parut
  • 7 buah pisang raja, iris2 1 cm
Cara Membuat Resep Kue Lumpur Pisang Keju:
  1. Panaskan margarin bersama air, gula pasir, garam, dan vanili. Setelah mendidih, masukkan tepung terigu, aduk rata dan angkat.
  2. Masukkan telur kocok, keju cheddar parut, santan ke dalam adonan, aduk hingga menjadi adonan yang kental.
  3. Olesi cetakan kue lumpur dengan minyak. Panaskan dalam oven. Setelah cetakan panas, tuang adonan 3/4 penuh. Masukkan kembali cetakan ke dalam oven.
  4. Panggang setengah matang, tambahkan irisan pisang dan keju cheddar parut. Panggang kembali hingga matang. Angkat.
Keywords:
resep kue lumpur pandan, resep kue lumpur labu kuning, cetakan kue lumpur, kue lumpur keju, resep kue lumpur kentang, kue lumpur labu kuning, kue lumpur kentang kue lumpur kukus
Advertisment





thumbnail Title: CARA MEBUAT RESEP KUE LUMPUR PISANG KEJU
Posted by:okemas
Published :2013-09-18T11:22:00-07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
CARA MEBUAT RESEP KUE LUMPUR PISANG KEJU
Tips Dan Trik Suka Bagikan