CARA MEBUAT RESEP KUE LUMPUR PISANG KEJU
Bahan Resep Kue Lumpur Pisang Keju:
- 150 gr margarin
- 300 ml air
- 200 gr tepung terigu
- 150 gr gula pasir
- 150 gr keju cheddar parut
- 1 1/2 sdt garam
- 1 sdt vanili bubuk
- 8 btr telur, kocok
- 400 ml santan kental
- 200 gr keju cheddar, parut
- 7 buah pisang raja, iris2 1 cm
- Panaskan margarin bersama air, gula pasir, garam, dan vanili. Setelah mendidih, masukkan tepung terigu, aduk rata dan angkat.
- Masukkan telur kocok, keju cheddar parut, santan ke dalam adonan, aduk hingga menjadi adonan yang kental.
- Olesi cetakan kue lumpur dengan minyak. Panaskan dalam oven. Setelah cetakan panas, tuang adonan 3/4 penuh. Masukkan kembali cetakan ke dalam oven.
- Panggang setengah matang, tambahkan irisan pisang dan keju cheddar parut. Panggang kembali hingga matang. Angkat.
Keywords:
resep kue lumpur pandan, resep kue lumpur labu kuning, cetakan kue lumpur, kue lumpur keju, resep kue lumpur kentang, kue lumpur labu kuning, kue lumpur kentang kue lumpur kukus
Advertisment
|
Title:
CARA MEBUAT RESEP KUE LUMPUR PISANG KEJU
Posted by:
Published :2013-09-18T11:22:00-07:00
CARA MEBUAT RESEP KUE LUMPUR PISANG KEJU
Tips Dan Trik Suka BagikanPosted by:
Published :2013-09-18T11:22:00-07:00
CARA MEBUAT RESEP KUE LUMPUR PISANG KEJU