Bahan Resep Lepat Jagung :
500 gr jagung manis yang sudah di perut.( 4 buah jagung ukuran besar ).
250 gr kelapa parut.
100 ml santan kental
50 gr tepung maizena
1 sachet vanili
70 gr gula pasir
½ sdt garam
bahan kulit jagung untuk membungkus
Cara Membuat Resep Lepat Jagung:
Campur semua bahan jadi satu, aduk rata.
Ambil selembar kulit jagung, lalu letakan 1 sendok makan adonan, semat kedua ujungnya dengan tusuk gigi. Lakukan sampai adonan habis, kukus selama kurang lebih 30 menit atau sampai matang.
Keywords yang terkait dengan Resep Lepat
- resep lepat nagasari
- resep lepat jagung
- resep lepat bugis
- resep lepat ubi
- resep lepat labu
- resep lepat ketan
- resep lepat singkong
- resep lepat pisang
Advertisment
|
Title:
CARA MEBUAT RESEP LEPAT JAGUNG
Posted by:
Published :2013-09-14T10:58:00-07:00
CARA MEBUAT RESEP LEPAT JAGUNG
Tips Dan Trik Suka BagikanPosted by:
Published :2013-09-14T10:58:00-07:00
CARA MEBUAT RESEP LEPAT JAGUNG