BAHAN RESEP KUE KERING NASTAR KEJU:
- 200 gram mentega
- 2 butir kuning telur
- 50 gram gula halus
- 350 gram tepung terigu
- 1 sdm tepung maizena
- 1 sdm susu bubuk
- ¼ sendok teh vanili bubuk
- Selai nanas
- 1 butir kuning telur
- 1 sdm air
- Keju parut secukupnya untuk taburan
- Campurkan telur, gula dan mentega, kocok dengan menggunakan mixer.
- Masukkan secara berurutan tepung maizena, tepung terigu, vanili bubuk dan susu, sambil terus di aduk.
- Buat bulatan-bulatan dari adonan lalu masukkan selai nanas di dalamnya. Oleskan kuning telur dan taburkan keju parut.
- Siapkan oven dengan suhu 175 derajat celcius. Masukkan adonan nastar keju.
- Tunggu sampai matang, atau sekitar 15 menit. Keluarkan dan tunggu sampai adonan kering benar.
- Angkat dan susun dalam toples.
Resep Yang Terkait Kue Nastar:
Advertisment
|
Title:
CARA MEMBUAT RESEP KUE KERING NASTAR KEJU
Posted by:
Published :2013-09-27T01:30:00-07:00
CARA MEMBUAT RESEP KUE KERING NASTAR KEJU
Tips Dan Trik Suka BagikanPosted by:
Published :2013-09-27T01:30:00-07:00
CARA MEMBUAT RESEP KUE KERING NASTAR KEJU