Bahan :
1 sachet agar merek sriti (9 gr) larutkan dgn 200 ml air
180 gr santan kental / santan kara
200 gr gula pasir
1 sachet vanili
½ sdt garam
45 gr susu kental manis coklat
500 ml air
400 gr kacang merah yang sudah direbus diblender dgn 300 ml air
Cara membuat Puding Kacang Merah:
Campurkan semua bahan dalam panci aduk hingga rata lalu masak hingga mendidih sambil terus diaduk.
Setelah itu angkat lalu cetak sesuai selera, siap untuk disajikan
Advertisment
|
Title:
CARA MMEBUAT PUDING KACANG MERAH
Posted by:
Published :2013-09-06T04:59:00-07:00
CARA MMEBUAT PUDING KACANG MERAH
Tips Dan Trik Suka BagikanPosted by:
Published :2013-09-06T04:59:00-07:00
CARA MMEBUAT PUDING KACANG MERAH