BAHAN AYAM:
1/4 kg udang basah,
Daging ayam (dadanya),
Garam dan lada secukupnya.
CARA MEMBUAT AYAM NANKING :
• Udang digeprek, daging ayam dicincang sampai halus dan dijadikan satu.
• Campurkan garam, lada secukupnya tambah tepung sedikit lalu diaduk-aduk jadi satu.
• Kemudian taruhlah di atas daun pisang yang diberi irisan-irisan daging ayam tipis-tipis.
• Lalu dipoles dengan telur dan dibubuhi tepung sagu atau tepung roti.
Setelah itu digoreng sampai matang.
Sausnya:
• 1 sendok makan mentega dicairkan, tambah saus inggris,angsio, lada, garam,
gula secukupnya kemudian disiramkan.
Advertisment
|
Title:
CARA MEMBUAT RESEP AYAM NANKING
Posted by:
Published :2013-07-24T03:35:00-07:00
CARA MEMBUAT RESEP AYAM NANKING
Posted by:
Published :2013-07-24T03:35:00-07:00
CARA MEMBUAT RESEP AYAM NANKING