BAHAN :
1 ekor bebek, bersihkan.
2 bh jeruk nipis, peras airnya.
2 ruas jahe, haluskan.
BUMBU PERENDAM :
1 sdt merica bubuk
1 bungkus bumbu penyedap.
2 sdm kecap inggris
2 sdrn margarin cair.
2 sdm madu
Garam secukupnya.
CARA MEMASAK BEBEK PANGGANG :
1. Lumuri daging bebek dengan jeruk nipis, jahe, dan bumbu perendam.
Diamkan selama 1 jam hingga burnbu meresap.
2. Panggang bebek dalam oven bersuhu 160°C selarna 2 jam
sambil terus diolesi bumbu perendarn hingga matang.
3. Sajikan bersama acar mentimun dan sambal
BEBEK PANGGANG - zain-labs.blogspot.com
Advertisment
|
Title:
CARA MEMBUAT RESEP BEBEK PANGGANG
Posted by:
Published :2013-07-20T12:13:00-07:00
CARA MEMBUAT RESEP BEBEK PANGGANG
Posted by:
Published :2013-07-20T12:13:00-07:00
CARA MEMBUAT RESEP BEBEK PANGGANG