Kue Kering Putri Salju. Salah satu camilan yang tidak akan ketinggalan di momen lebaran. Berikut resepnya. Selamat mencoba bunda
.
BAHAN RESEP KUE KERING PUTRI SALJU KEJU:
- 175 gram margarin
- 3 kuning telur
- 100 gram keju edam parut
- 1/4 sendok teh garam
- 175 gram tepung terigu, ayak
- 30 gram tepung maizena
- 350 gram gula bubuk
- Siapkan loyang pipih, olesi dengan margarin, sisihkan
- Kocok margarin hingga mengembang, masukkan telur dan terus kocok hingga mengembang
- Masukkan tepung terigu, maizena, aduk rata, tambahkan keju edam dan garam, aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk
- Ambil satu sendok teh adonan. bentuk sesuai selera, taruh di atas loyang, beri jarak.
- Panggang dalam oven dengan temperatur 160 derajat celcius selama 15 menit hingga matang
- Dinginkan, taburi dan lumuri dengan gula bubuk, hingga seluruh bagian kue tertutup gula, simpan dalam stoples kedap udara.
Keywords yang terkait dengan kue putri salju
- resep putri salju enak
- kue kacang
- kue nastar
- resep masakan putri salju
- kue putri salju keju
- kue putri salju lembut
- cara membuat kue putri salju
- kue kering
Advertisment
|
Title:
CARA MEMBUAT RESEP KUE KERING PUTRI SALJU KEJU
Posted by:
Published :2013-09-24T04:45:00-07:00
CARA MEMBUAT RESEP KUE KERING PUTRI SALJU KEJU
Tips Dan Trik Suka BagikanPosted by:
Published :2013-09-24T04:45:00-07:00
CARA MEMBUAT RESEP KUE KERING PUTRI SALJU KEJU