Bahan Resep Risoles Pisang Cokelat:
- 100 gr tepung terigu
- 1 btr telur,dikocok lepas
- 300 ml susu cair
- 1/2 sdm margarin,dilelehkan
- 1/4 sdt garam
- Minyak untuk menggoreng
- 1 sdm tepung terigu
- 1/2 sdm air
- 350 gr pisang raja,dipotong kotak
- 50 gr srlai cokelat
- 1 btr telur,dikocok lepas
- 50 gr tepung panir halus
- Kulit : Aduk rata tepung terigu dan garam
- Campur telur,susu cair,dan margarin leleh.Aduk rata
- Tuang sedikit2 ke dalam campuran tepung terigu sambil diaduk rata.
- Buat dadar di wajan datar kecil sampai semua adonan habis.Sisihkan
- Ambil selembar kulit.Beri isi .Lipat sisi kanan dan kirinya.Gulung,rekatkan dengan bahan perekat.
- Celupkan ke telur .Gulingkan ke tepung panir halus.
- Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang.Angkat dan sajikan. (Resep-Saji)
Advertisment
|
Title:
CARA MEMBUAT RESEP RISOLES PISANG COKELAT
Posted by:
Published :2013-09-07T06:27:00-07:00
CARA MEMBUAT RESEP RISOLES PISANG COKELAT
Tips Dan Trik Suka BagikanPosted by:
Published :2013-09-07T06:27:00-07:00
CARA MEMBUAT RESEP RISOLES PISANG COKELAT