Pages

Saturday, October 19, 2013

CARA MEMBUAT RESEP KUE TART BUAH

Advertisment
Resep Kue Tart Buah,  resep rainbow cake,  resep kue kering,  resep butter cream,  resep kue bolu,  buah coklat
CARA MEMBUAT RESEP KUE TART BUAH

Bahan Resep Kue Tart Buah :
  • 1 resep dasar kulit pai
  • 75 gram dark cooking chocolate, lelehkan
Bahan Isi Resep Kue Tart Buah:
  • 500 ml susu cair
  • 50 gram gula pasir
  • 4 sendok makan tepung maizena
  • 4 kuning telur
  • 100 gram keju parut
Bahan Toping Resep Kue Tart Buah:
  • 60 gram buah melon
  • 50 gram buah anggur
  • 60 gram buah strowberi
  • 100 gram buah peach
  • ½ sendok teh jeli bubuk
  • 100 ml air masak
Cara Membuat Resep Kue Tart Buah :
  1. Cetak adonan pai di dua buah cetakan pai ukuran 26x10x2½ cm.
  2. Oven 25 menit dengan api di bawah suhu 170 Derajat Celsius sampai matang, lalu dinginkan
  3. Oleskan dark cooking chocolate leleh di atas kulit pai
  4. Isi: Campuran susu cair, gula pasir dan tepung maizena. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup. Masukkan kuning telur. Aduk sampai meletup-letup. Tambahkan keju parut. Aduk rata.
  5. Tuang kedalam Pai. Tata buah di atasnya. Oles jeli di atas buah.
  6. Kue Tart Buah siap dihidangkan.
Advertisment





thumbnail Title: CARA MEMBUAT RESEP KUE TART BUAH
Posted by:okemas
Published :2013-10-19T11:30:00-07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
CARA MEMBUAT RESEP KUE TART BUAH
Tips Dan Trik Suka Bagikan