BAHAN PERUT AYAM:
250 gram tepung terigu
80 gram gula pasir
/14 sdt vanili bubuk
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt ragi instant
2 butir telur
50 ml air kelapa
Minyak untuk menggoreng
CARA MEMBUAT RESEP PERUT AYAM:
1. Campur tepung terigu dengan gula pasir, vanili bubuk, baking powder dan ragi instant
aduk rata.
2. Masukkan telur dan air kelapa, aduk hingga menjadi adonan yang kental, istirahatkan
selama 30 menit.
3. Siapkan kantung plastik hias/segitiga isi dengan adonan secukupnya lubangi
secukupnya.
4. Panaskan minyak semprotkan adonan buat melingkar, seperti obat nyamuk, goreng
hingga berwarna coklat keemasan angkat.
5. Sajikan hangat.
Untuk : 15 potong
Advertisment
|
Title:
CARA MEMBUAT RESEP PERUT AYAM
Posted by:
Published :2013-07-31T06:25:00-07:00
CARA MEMBUAT RESEP PERUT AYAM
Posted by:
Published :2013-07-31T06:25:00-07:00
CARA MEMBUAT RESEP PERUT AYAM