Pages

Wednesday, July 31, 2013

CARA MEMBUAT RESEP PERUT AYAM

Advertisment
CARA MEMBUAT RESEP PERUT AYAM
CARA MEMBUAT RESEP PERUT AYAM

BAHAN  PERUT AYAM:
250 gram tepung terigu
80 gram gula pasir
/14 sdt vanili bubuk
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt ragi instant
2 butir telur
50 ml air kelapa
Minyak untuk menggoreng

CARA MEMBUAT RESEP PERUT AYAM:
1. Campur tepung terigu dengan gula pasir, vanili bubuk, baking powder dan ragi instant
aduk rata.

2. Masukkan telur dan air kelapa, aduk hingga menjadi adonan yang kental, istirahatkan
selama 30 menit.

3. Siapkan kantung plastik hias/segitiga isi dengan adonan secukupnya lubangi
secukupnya.

4. Panaskan minyak semprotkan adonan buat melingkar, seperti obat nyamuk, goreng
hingga berwarna coklat keemasan angkat.

5. Sajikan hangat.

Untuk : 15 potong
Advertisment





thumbnail Title: CARA MEMBUAT RESEP PERUT AYAM
Posted by:okemas
Published :2013-07-31T06:25:00-07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
CARA MEMBUAT RESEP PERUT AYAM